A sec la grande soif des multinationales

Afrique, OGM et Bill Gates

Animal

Au nom de la mer

Bigger Than Us

Bornéo forêt disparue

Champ de Luttes, Semeurs d'Utopie

Chardonnerets et des hommes

Cinq nouvelles du cerveau

Dans la géopolitique du climat

Design ist niemals unschuldig

Douce France

Eco-anxiété, malédiction ou nécessité ?

Eliott et les loups

Enfer au paradis

Ensemble... vivre

Fast fashion

Fjellrev, la quête scandinave

Food fraud

Genève du pétrole à tout prix

Graines d'alpage

Graines de résistances

Green Warrior - Cursed Uranium (Vert de rage - l'uranium de la colère)

Héros Ordinaires Neuchâtel

Jean Jouzel

L'homme aux mille vipères

La frontière

La puissance de l’arbre

Le ali non sono in vendita

Le cimetière enchanté

Le climat et moi

Le saumon, un bon filon

Lynx

L’héritage Vavilov, une chance pour la biodiversité

Manger autrement

Ogres de la Terre

One Earth - tutto è connesso

Où sont passées les lucioles?

Ours en moi

Poumon vert et tapis rouge

Push - chassés des villes

Quand l'homme n'est pas là

Réchauffement climatique que peut supporter le corps humain

Rouge

Sécheresse en Europe - catastrophe en vue

Sunu Toll (Notre champ)

Sur les traces de la panthère des neiges

Tandem local

The house we live in

The Soul of a cyclist

The troublemaker

Un monde sous vide

Vert de rage - du charbon dans les poumons

Vert de rage - engrais maudits

Vie sauvage des monuments

Le saumon, un bon filon

Face à l’engouement croissant de la population mondiale pour le saumon, les fermes d’élevage jubilent, celles de Norvège en tête. Enquête sur une industrie florissante responsable d’importants problèmes environnementaux et sociétaux.

Regista: 
Albert Knechtel
Anno: 
2021
Durata: 
91min.
Lingue: 
Tedesco
Version originale
Sottotitoli: 
Francese
Italiano
Età: 
10
Età consigliata: 
12
Categoria: 
Long métrage
Parole-chiave: 
société
commerce
marketing
industrie
Anno di selezione: 
2022

Date

Le saumon, un bon filon

10.03.2022, 19:30 Le saumon, un bon filon La Côte - Maison de la rivière

Ouverture du centre et de la buvette à 18h30.

Suivi d’une table ronde sur la migration piscicole avec plusieurs scientifiques modérée par Jean-Francois Rubin.

Storico delle proiezioni

2022

10.03.2022, 19:30 La Côte - Maison de la rivière Le saumon, un bon filon

Ouverture du centre et de la buvette à 18h30.

Suivi d’une table ronde sur la migration piscicole avec plusieurs scientifiques modérée par Jean-Francois Rubin.