Suivi d’un débat avec Sophie Michaud-Gigon, Secrétaire générale de la Fédération romande des consommateurs, Conseillère nationale ; Virginie Terrier, nutritionniste et Maria Retamales, fondatrice et Directrice générale de la Swiss Food Academy
Suivi d’un débat avec Sophie Michaud-Gigon, Secrétaire générale de la Fédération romande des consommateurs, Conseillère nationale ; Virginie Terrier, nutritionniste et Maria Retamales, fondatrice et Directrice générale de la Swiss Food Academy
Viande de cheval étiquetée comme étant du bœuf, miel dilué avec des sirops de sucre bon marché, huile d'olive extra-vierge contrefaite : la criminalité alimentaire est une industrie de plusieurs milliards de dollars qui touche tous les produits, des ingrédients les moins chers aux plus chers. On estime que 10 % de ce que nous mangeons est frelaté.
En présence de nutritionnistes et d'associations locales
Suivi d’un débat avec Sophie Michaud-Gigon, Secrétaire générale de la Fédération romande des consommateurs, Conseillère nationale ; Virginie Terrier, nutritionniste et Maria Retamales, fondatrice et Directrice générale de la Swiss Food Academy
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